Источник Правда.Ру

Гроза мешает искать пропавший на Урале "кукурузник"

ан-2. 261720.jpeg

Вот уже вторую неделю на Урале не могут найти ни пропавший Ан-2, ни людей. Поиски осложняются сильными грозами и отсутствием информации хотя бы о приблизительном маршруте самолета. Исследовать горные районы также пока не представляется возможным.

Читайте: Телефон пассажира пропавшего "кукурузника" подал сигнал.

Спасателям предстоит осмотреть 160 тысяч квадратных метров, передает Русская Служба Новостей. Пока обследована лишь треть. Пропавший Ан-2 ищут три вертолета и два самолета. К поиску "кукурузника" подключились сотрудники мобильного отряда полиции и ОМОН ГУВД Свердловской области, Екатеринбургского корпуса спасателей, члены Уральского поисково-спасательного отряда. Кроме того, сегодня губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев лично примет участие в поисках, отмечает РБК.

По теме также: Пропавший "кукурузник" ищут водолазы и родные пассажиров.

Как сообщала "Правда.Ру", 11 июня самолет Ан-2 без ведома диспетчера взлетел с аэродрома города Серова. По разным данным, на борту находились от 8 до 13 человек. На "кукурузнике" летели, в том числе, начальник городской ГИБДД, его подчиненные и родственники. Люди, садившиеся в самолет, возможно, были в состоянии алкогольного опьянения. По факту пропажи воздушного судна возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ ("нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть более двух лиц").  

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Загадка пропавшего кукурузника
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии