Источник Правда.Ру

Хроники криминала: беременная школьница с другом убили таксистку

На Урале задержаны 16-летняя беременная школьница и ее 23-летний сожитель, которые подозреваются в убийстве женщины-таксиста. Девушка и бойфренд напились и решили угнать автомобиль, предварительно расправившись с водителем.

39-летняя сотрудница транспортной компании Любовь Т. пропала вечером 9 июня. Она уехала с клиентами из города в неизвестном направлении и с тех пор не выходила на связь. Родственники сообщили в полицию о пропаже женщины. 11 июня в Сосновском районе был обнаружен сгоревший автомобиль "Лада Калина", на котором работала таксистка. Через несколько дней оперативники обнаружили тело пропавшей женщины.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Во время расследования подозрение сыщиков пало на постоянных клиентов таксистки - парочку возлюбленных, которые также никто не видел с тех пор. 16 июня парень и девушка были задержаны, сообщает "Уралинформбюро". По предварительным данным, вечером 9 июня молодые люди, которые  находились в состоянии алкогольного опьянения, попросила женщину вывезти их за город. В Еткульском районе нетрезвые пассажиры решили угнать автомобиль. По версии следствия, они несколько раз ударили таксистку ножом, а потом задушили ее шнуром от чехла сиденья.

Осознав на трезвую голову, что они наделали, подозреваемые бросили автомобиль в Сосновском районе и подожгли. Школьница, которая находится на 28 неделе беременности, и ее бойфренд уже признались в совершении преступления.

В Забайкалье возбуждено уголовное дело по факту убийства четырехлетней девочки в селе Улеты. По данным следствия, минувшей ночью компания из двух мужчин и двух женщин устроила пьянку в частном доме одной из сельчанок. В помещении также находились трое детей. После застолья взрослые легли спать. Однако спустя какое-то время двое гостей были разбужены детским криком. Один из мужчин пытался задушить семилетнего мальчика. Завязалась драка, и нападавший был обезврежен. Однако чуть позже на кровати одной из комнат была найдена мертвой девочка. По предварительной версии, подозреваемый - местный житель 1992 года рождения - задушил ее постельным бельем, сообщает "ЗабМедиа.Ру" (Чита).

Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство малолетнего" и "покушение на убийство двух и более лиц". Во время драки подозреваемый получил закрытую черепно-мозговую травму, поэтому был госпитализирован. Его взяли под охрану.

Читайте: Хроники криминала: проводник изнасиловал пассажира в туалете

В Кемеровской области задержаны подростки 15, 17 и 19 лет, которые подозреваются в групповом изнасиловании молодой женщины. По версии следствия, 14 июня трое пьяных парней затащили незнакомую им девушку в лес и, угрожая металлическим прутом, надругались над ней, пишет "МК в Кузбассе".

По "горячим следам" предполагаемых насильников удалось задержать. Ими оказались 15- и 19-летний жители Таштагола, а также ранее судимый за преступление сексуального характера 17-летний подросток. Заведено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 131 УК РФ ("изнасилование потерпевшей, совершенное группой лиц"), п. "а" ч. 2 ст. 132 УК РФ ("насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц").

В Санкт-Петербурге двое мужчин изнасиловали 16-летнюю девятиклассницу. О случившемся сообщила в полицию 38-летняя мать потерпевшей. Нападение произошло в ночь на 18 июня на улице Ушинского в районе дома 16 в Калининском районе города. По словам школьницы, злоумышленники сначала оглушили ее по голове тяжелым предметом. Надругавшись над девушкой, насильники скрылись с места преступления, оставив жертву на дороге. Пострадавшую пришлось госпитализировать, сообщает MR7.ru. В настоящий момент устанавливаются личности преступников. Видеонаблюдение на доме и прилегающей территории, где произошло изнасилование, отсутствует.

Еще одно изнасилование в северной столице той же ночью произошло в Невском районе. 34-летняя местная жительница около 4:30 утра на попутной машине возвращалась домой из гостей. У дома 56 на улице Цимбалина водитель автомобиля избил ее и изнасиловал, после чего скрылся с места происшествия. Насильнику около 30 лет, по внешнему виду он принадлежит южной национальности. Пострадавшая попала в больницу, сообщает "Фонтанка.Ру".

Читайте: Хроники криминала: девушка зарезала подругу из-за ревности к любовнице

А в Волгограде возбуждено уголовное дело против 30-летнего жителя Советского района, который подозревается в изнасиловании 12-летней падчерицы. Преступление было совершено еще в марте. Мужчина проживал с женщиной и ее несовершеннолетней дочкой на протяжении 8 лет. По версии следствия, в тот роковой день сожительницы не было в квартире, а подозреваемый напился и надругался над ребенком. После случившегося школьница испугалась и не стала рассказывать маме об изнасиловании. Она призналась лишь спустя 3 месяца.

Против отчима заведено уголовное дело по статье "насильственные действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста", рассказала пресс-секретарь Следственного управления СКР по Волгоградской области. В настоящее время подозреваемый задержан, однако свою вину он категорически отрицает.

Под Тулой житель Новомосковска украл уличную скамейку. Мужчину поймали 17 июня с поличным возле одного из домов по улице Комсомольской.  Сумма ущерба пока не установлена. Вор уже признал свою вину, передает "Моя Слобода" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Тульской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Найден способ восстановления поджелудочной железы при диабете
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Белый флаг в спорте — к рекордам?
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
России и Японии предрекли скорую ссору
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
В Татарстане заговорили о необязательности изучения русского языка
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры