Источник Правда.Ру

Арестован обладатель компромата на короля Швеции

В Стокгольме взят под стражу шведский гангстер и владелец ночных клубов Милле Маркович, который утверждал, что имеет фотокомпроматом на короля Швеции Карла XVI Густава.

Сначала полиция задержала Марковича в стокгольмском аэропорту Арланда, где он и его багаж были подвергнуты обыску. Через полчаса мужчину отпустили. Однако когда Маркович приехал домой, его вновь задержали полицейские агенты в штатском и препроводили в городскую тюрьму Сольна, сообщает "Газета.ру".

В заявлении пресс-секретаря стокгольмской полиции Дианы Сундин говорится, что Маркович был арестован по подозрению в угрозах государственным служащим.

В ноябре прошлого года в книжных магазинах Швеции появилась скандальная книга Den motvillige monarken ("Монарх поневоле"), в которой рассказывается о бурных молодых годах короля, когда он любил развлекаться на вечеринках с полуобнаженными девушками в джакузи. Автор книги Томас Шеберг собрал также факты об интрижках Густава на стороне и его приключениях в студенческие годы, напоминает НТВ

Читайте: Шведы узнали шокирующие факты бурной молодости своего короля

Якобы существуют и компрометирующие фотографии, сделанные в 1990-е годы в приватном порноклубе, владельцем которого был  выходец из бывшей Югославии Милле Маркович. Позже корреспондент TV4 в репортаже о скандальной книге сообщил, что видел эти снимки. Королевский суд потребовал от телекомпании предъявить фотографии, чтобы доказать их существование. 

Маркович пообещал выложить компрометирующие снимки шведского короля в интернет. Известно, что сейчас  владелец компромата работает над автобиографической книгой, в написании которой ему помогает тот самый Томас Шёберг.

Читайте: Шведы хотят свергнуть короля

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной