Источник Вести.Ru

Шумное застолье в Подмосковье закончилось тройным убийством

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в одной из квартир поселка Глебовск в подмосковной Истре тела женщины, ее сожителя и взрослого сына.

Как рассказал представитель милиции, в ходе предварительного следствия и опросов соседей стражам порядка удалось выяснить, что данная квартира имела нехорошую репутацию. Прошлым вечером из нее доносилась громкая музыка и голоса пьяных людей.

Читайте также: На востоке Москвы зверски убит мужчина 

Следователи предполагают, что тройное убийство совершил один из участников шумного застолья. В настоящее время личность преступника устанавливается, проводятся необходимые розыскные мероприятия. Кроме того, по данному факту заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"