Источник Вести.Ru

Неподалеку от Неаполя орудуют пираты на надувной лодке

Неподалеку от Неаполя орудуют пираты на надувной лодке
Неподалеку от Неаполя орудуют пираты на надувной лодке

Группа хорошо вооруженных пиратов напала на итальянского предпринимателя, который на своем роскошном 13-метровом катере совершал прогулку по морю близ Неаполя.

Трое морских разбойников, вооруженных пистолетами и автоматами, буквально врезались в катер на надувной моторной лодке, и взяли его на абордаж. Нападение произошло примерно в 500 метрах от берега. Пираты забрали все ценные вещи. Предпринимателя и его друга, который также находился в катере, злоумышленники заставили надеть спасательные жилеты и прыгнуть в море, а сами скрылись на захваченном судне.

Местные любителя морских прогулок признают, что впервые столкнулись с такого рода нападением.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма