Источник РИА Новости

Француженка спрятала своих новорожденных детей в морозилку

Француженка спрятала своих новорожденных детей в морозилку
Француженка спрятала своих новорожденных детей в морозилку

Французский суд приговорил к восьми годам заключения женщину, заморозившую в холодильнике троих своих новорожденных детей. В июле 2006 года супруг Вероники Куржо обнаружил в их морозильной камере тела двоих младенцев. Вероника сначала отрицала, что это трупы их детей, однако тесты ДНК подтвердили обратное.

Читайте также: Американка убила сына ради тысячи лет мира на Земле

За решеткой Куржо оказалась 12 октября 2006 года. Женщина призналась, что первого ребенка положила в морозилку летом 1999 года во французском департаменте Приморская Шаранта, а двое других погибли в сентябре 2002 и декабре 2003 года в Сеуле, где отец семейства работал в американской компании. Ее супруг остался на свободе - жена утверждала, что он "не был в курсе". Жан-Луи Куржо принял участие в процессе как гражданский истец, чтобы свидетельствовать в пользу обвиняемой.

"Я считаю, речь идет о болезни. У Вероники большие проблемы. Мы разрешим их. У меня нет сомнений в ее потенциале супруги и матери", - отметил он в суде. У Вероники и Жана-Луи двое сыновей, которым сейчас 12 и 14 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии