Источник Правда.Ру

Спасатели ищут людей под завалами рухнувшего в Сочи дома

В Сочи чрезвычайное происшествие: от взрыва газа рухнул одноэтажный жилой дом. Предполагается, что под завалами остались люди.

Представитель пожарной службы города сообщает, что по, предварительным данным, произошел "хлопок газа". Взрыв произошел в жилом одноэтажном доме с мансардой по улице Грибоедова.

По сообщениям экстренных служб, под завалами могут находиться люди. К их поиску привлечены 10 человек оперативной группы спасателей и две единицы техники.

Двух жильцов уже обнаружили: они живы, но пока не понятно, какова тяжесть их ранений. Рухнувший дом был одноэтажным и после взрыва сложился как карточный домик. Пока нет сведений, сколько именно людей может быть под завалами. На месте происшествия работает следственная группа, выясняются все подробности произошедшего.

В то же время, сайт Sochinews сообщает, что по предварительным данным в результате взрыва погиб один человек.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке