Источник Правда.Ру

Наводнение в Испании унесло жизнь пожилой женщины

Наводнение в Испании унесло жизнь пожилой женщины. 238203.jpegНачавшиеся в провинции Андалусия на юге Испании дожди привели к наводнениям в ряде городов. Погибла престарелая женщина. Наиболее пострадавшим от стихии стал район вокруг города Кордова, пишут Известия

По данным Национального испанского телеканала, потоки воды разрушали дома и уносили по улицам автомобили. Жители более 150 домов были эвакуированы, сообщает РИА Новости. Сотрудники спасательных служб обнаружили тело 85-летней женщины. Остальные подробности пока неизвестны. Размер нанесенного городам ущерба устанавливается.

Смотрите фоторепортаж: Наводнения в Колумбии унесли более 450 жизней 

Наводнения ожидаются и в Таиланде, добавляет РИА ФедералПресс. Национальный центр Таиланда по предупреждению стихийных бедствий известил население Королевства о сильных дождях и возможных локальных наводнениях, ожидаемых в семи северных провинциях страны.

Осадки продлятся с 20 по 22 мая ориентировочно. Всем сотрудникам государственных учреждений в зонах риска рекомендовано приготовиться к наводнению.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами