Источник Правда.Ру

В Москве произошел пожар в здании отдела Следственного комитета

В Москве произошел пожар в здании отдела Следственного комитета. 238181.jpegНа юго-западе Москвы загорелось административное здание, в котором располагается Зюзинский межрайонный следственный отдел Следственного комитета РФ. Об этом сообщила официальный представитель Главного следственного управления (ГСУ) СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова.

Трехэтажное здание находится по адресу: улица Дмитрия Ульянова, дом 16, корпус три. Сигнал о возгорании на втором-третьем этажах поступил на пульт дежурной охраны в 14:46. Площадь пожара составила 50 квадратных метров, сообщает РИА Новости. По данным представителя пресс-службы столичного управления МЧС Сергея Ляпина, эвакуированы около 100 человек.

Между тем в правоохранительных органах утверждают, что пожар произошел в соседнем доме, а затем перекинулся на здание следственного отдела, отмечают "Вести.ру". К тушению привлечены семь пожарных расчетов. Причины и обстоятельства возгорания выясняются.

"В настоящее время на месте ЧП находится глава ГСУ СК РФ Вадим Яковенко", - добавила Цыпленкова.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма