Источник Правда.Ру

Главу детского клуба подозревают в совращении 20 мальчиков

Главу детского клуба подозревают в совращении 20 мальчиков. 238132.jpegОснователь и руководитель московского юношеского военно-патриотического клуба "Юные орлята флота" задержан по подозрению в десятках изнасилований подростков. Следственный комитет настаивает на аресте.

По данным следствия, сообщили в пресс-группе Московского уголовного розыска, установлена причастность основателя клуба Василия Мидцева, 1960 года рождения, к совершению насильственных действий сексуального характера в отношении около 20 детей, которые посещали занятия, сообщает "Газета.ру". По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК.

Читайте: Криминал: педофил заразил школьницу ВИЧ

Клуб "Юные орлята флота" расположен в центре Москвы в доме номер восемь по Старопименовскому переулку. Мидцев основал его 25 лет назад. Он преподавал мальчикам в возрасте от 11 до 15 лет морское дело, а также организовывал поездки на экскурсии по местам боевой славы и туристические походы в различные регионы России.

Читайте: Казанского бомжа-педофила посадили на пять лет

Как заявила представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова, следователи ходатайствуют об аресте руководителя клуба. Сам Мидцев вину не признает, сообщает РИА Новости.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии