Источник Правда.Ру

Кассир нелегального обменника перед обыском сожгла деньги

Кассир нелегального обменника перед обыском сожгла деньги. 238121.jpegВ Москве в ходе крупномасштабной операции по выявлению незаконно работающих пунктов обмена валют был обнаружен нелегальный обменник в переходе на станции метро "Арбатская". Кассир, пытаясь скрыть улики, заперлась в помещении и пять часов сжигала деньги.

"Сотрудник УЭБ провели контрольную закупку на 600 долларов, после чего потребовали от кассира предъявить документы на разрешение работы. Кассирша закрылась и в течение пяти часов сжигала деньги, не пуская милиционеров. Открыть дверь обменника удалось только с помощью спасателей", - рассказала РИА Новости руководитель пресс-службы управления экономической безопасности ГУВД Москвы Ирина Волк.

Женщина, испугавшись оборудования спасателей, сама открыла дверь, однако в обменном пункте смогли изъять только 640 рублей.  Никаких документов на право работы в заведении не оказалось. По словам представителя УЭБ, руководитель и арендатор данного обменного пункта установлены. К ним будут приняты соответствующие меры. В настоящее время по данному факту возбуждено административное дело, решается вопрос о применении мер уголовного характера.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"