Источник Правда.Ру

Тело второй жертвы найдено под обломками дома в Струнине

Под завалами дома в Струнино найдено тело ребёнка. На второй день после обрушения дома в городе Струнино Владимирской области спасателям удалось обнаружить под завалами тело шестилетней девочки. Таким образом число жертв происшествия достигло двух.

"Аргументы.ру" уточняют, что тело было найдено в 3:05 четверга и отправлено в местный морг. Спасательные работы сворачиваются, на месте остается оцепление милиции. Вчера днем, как писала "Правда.Ру", из-под завалов было извлечено тело женщины 1971 года рождения. По факту случившегося заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ — "Причинение смерти по неосторожности".

Смотрите фоторепортаж: Обрушение жилого дома во Владимирской области

В минувший вторник вечером произошло обрушение межэтажных перекрытий в восьми квартирах первого и второго подъездов 40-квартирного четырехэтажного кирпичного жилого дома 1932 года постройки, напоминают "Вести.ру".  Всего в нем были зарегистрированы 90 человек. В результате обрушения двое жителей получили ранения. Один из пострадавших госпитализирован, по оценке врачей, его жизнь вне опасности.  Каждый из жильцов обрушившегося здания получит материальную помощь в размере 150 тысяч рублей.

По предварительной информации, три года назад специалисты ЗАО "Техкранэнерго" после исследования несущих конструкций дома пришли к выводу, что его необходимо признать аварийным, добавляет KM.RU. Местные органы самоуправления не приняли соответствующее официальное постановление. По словам главы района Сергея Смолева, в технической экспертизе говорилось, что здание "ограниченно годно к использованию". В доме начали капитальный ремонт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма