Источник Правда.Ру

"Жигули" протаранили остановку с людьми в Волгограде

fsvВ Волгограде сегодня днем водитель "Жигулей" врезался в толпу людей на остановке общественного транспорта. Три человека получили травмы. Об этом сообщил представитель ГИБДД по городу.

ДТП произошло во второй половине дня.  Как рассказал "КП" инспектор по пропаганде ГИБДД Тракорозаводского района Волгограда Александр Рыжков, водитель, управлявший ВАЗ-2107, не вписался в поворот с улицы Дегтярева в сторону поселка Селезневка.

Читайте также: На МКАД иномарка сбила людей на остановке

"Водитель "семерки" при повороте превысил скорость и не справился с управлением. В результате автомобиль врезался в остановку с людьми. Пострадали три человека - 15-летний подросток, женщина и мужчина", - сообщил источник в городском управлении ГИБДД.

Между тем, по данным Рыжкова, машиной к остановке прижало двух школьниц, ожидавшие маршрутку. Одна из них успела отскочить, а вторая девочка получила множественные переломы. Пострадавшие были доставлены в больницу с ушибами и переломами ног.

Читайте по теме: В Москве автобус задавил пассажира на остановке

Сам автомобилист остался невредимым. К месту ЧП выезжали автоинспекторы. Ведется расследование обстоятельств аварии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что в конце марта в Новосибирске водитель Toyota Camry, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил трех человек на остановке. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 18-летняя девушка, женщина и мужчина. Все они были госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?