Источник РИА Новости

В Москве на "серой" ветке метро сломался поезд

В Москве на серой ветке метро произошла поломка поездВ московском метрополитене произошла поломка поезда между станциями "Полянка" и "Боровицкая" Серпуховско-Тимирязевской линии. Движение составов было нарушено. Об этом сообщила представительница пресс-службы столичной подземки.

"В 8:58 из-за технической неисправности на перегоне между станциями "Полянка"-"Боровицкая" остановился один из составов, до 9:20 он ждал вспомогательного состава", - рассказала она.

Сломавшийся поезд был отогнан. Из-за ЧП на перронах станций скопилось большое количество пассажиров. В настоящее время движение на линии вернулось в нормальный режим.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке