Источник РИА Новости

В частном доме в Ростовской области взорвался газ

В частном доме в Ростовской области взорвался газ
В частном доме в Ростовской области взорвался газ
В частном жилом доме в г. Шахты Ростовской области произошел взрыв газа. В результате инцидента погиб один человек, еще двое пострадали.

Читайте также: Роковая экономия: взрыв унес жизни 8 человек

По словам представителя пресс-службы областного департаментапо предупреждению и ликвидации ЧС, сообщение о взрыве с последующим возгоранием вчастном доме по адресу переулок Рудничный, 22 поступило на пультдежурного в 19:47. Спустя 15 минут пожарным МЧС удалось ликвидироватьвозгорание. В доме выгорело 24 квадратных метра.

Пресс-служба ведомства сообщила, что 44-летний хозяин дома пригласил в гости двухженщин 41 и 37 лет. Во время застолья произошел взрыв. Старшая из женщин погибла, мужчина с 50-процентными ожогами телабыл госпитализирован. Причины взрыва выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?