Источник РИА Новости

В Тихий океан рухнули два легкомоторных самолета

В Тихий океан рухнули два легкомоторных самолета
В Тихий океан рухнули два легкомоторных самолета

У побережья американского штата Калифорния столкнулись и, скорее всего, рухнули в Тихий океан два легкомоторных самолета.

В восьми километрах от аэродрома Лонг-Бич, откуда вылетел самолет модели Cessna 172, были найдены его обломки. Сколько людей находилось на борту воздушного судна, пока неизвестно. Информации о другом разбившемся самолете нет.

Как рассказал представитель Федеральной авиационной администрации, сигнал на пульт диспетчеров о столкновении летательных аппаратов поступил от пилота другого легкомоторного самолета Иэна Грегора, который оказался свидетелем инцидента. Береговая охрана ведет поисково-спасательную операцию с использованием катеров и вертолета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке