Источник Правда.Ру

Ликвидация боевиков под Владимиром. ВИДЕО

В ходе операции по задержанию боевики оказали вооруженное сопротивление. Ликвидация предполагаемых террористов проходила под Владимиром.

Есть информация, что уроженцы Средней Азии состояли на связи с вербовщиками международных террористов. На месте спецоперации найдены компоненты для бомб, автомат АК-74, пистолет ПМ и боеприпасы.

Возбуждено уголовное дело. Источник "Правды.Ру" в ФСБ заявил, что два азиата планировали взрывы в Москве, Суздале и самом Владимире. Подробнее об этом ЗДЕСЬ.

Напомним, что 13 апреля, НАК рассказал о нейтрализации бандитов на федеральной автотрассе недалеко от населенного пункта Тюбе в Дагестане, предварительно опознан главарь банды Ильяс Халилов, на счету которого убийства местных жителей.

По данным НАК, Ильяс Халилов был причастен к многочисленным преступлениям террористической направленности, в том числе к убийству двух жителей села Талги.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ФСБ: под Владимиром ликвидированы боевики, готовившие теракт
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?