Источник Правда.Ру

Подростки облили бензином и подожгли второклассника

В Первоуральске подростки облили бензином и подожгли ребенка младше их. Инцидент произошел 13 апреля: второклассник школы №7 возвращался домой, когда к нему подошла группа ребят постарше и начала требовать деньги. У ребенка с собой денег не оказалось, и тогда более старшие ребята облили его одежду смесью для розжига и подожгли. К счастью, загорелись только куртка и рюкзак, а сам ребенок ожогов не получил.

Хулиганами оказались ученики 5-го и 6-го классов местной школы №1. Семьи этих подростков считались благополучными, и их родители оказались шокированы случившимся. Они готовы возместить моральный и материальный ущерб семье потерпевшего мальчика. Сами дети уже поставлены на учет в подразделении по делам несовершеннолетних.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма