Источник Правда.Ру

В центре Москвы расстреляли бизнесмена и его спутницу

В центре Москвы расстреляли бизнесмена и его спутницу. 258808.jpeg

В центре Москвы неизвестный расстрелял бизнесмена и его спутницу, которые ехали на внедорожнике Toyota Land Cruiser. Мужчина погиб на месте.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, преступление совершено примерно в 15:00 недалеко от дома №6 на улице Пресненский вал. Злоумышленник выстрелил несколько раз из пистолета в мужчину и женщину и скрылся с места преступления.

Как уточняет Life News, киллер был на автомобиле, а за рулем находился его подельник. Поравнявшись с едущим джипом, преступник открыл огонь. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Внедорожник, оствшись без управления, на скорости протаранил другую машину.

Читайте: Раненый коммерсант отнял у киллера пистолет

К месту происшествия прибыла оперативно-следственная группа. Находившаяся в салоне "тойоты" женщина 1986 года рождения получила ранения и была госпитализирована. По данным издания, жертвой расстрела стал генеральный директор компании ООО "Мега Колор", 1959 года рождения.

"Убитый - Илгар Джабраилов, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Известно, что он занимался бизнесом, связанным с алкогольной продукцией".

Читайте: Юный "киллер" за 9 млн евро согласился не убивать Керимова

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии