Источник РИА Новости

Иракские военные уничтожили двух лидеров "Аль-Каиды"

207640.jpegАмериканские военнослужащие подтвердили информацию, согласно которой иракские силы безопасности уничтожили одного из лидеров "Аль-Каиды" и руководителя группировки "Исламское государство Ирак".

"Уничтожение этих двух террористов может нанести разрушительный удар по "Аль-Каиде" в Ираке", - говорится в заявлении американского военного командования.

Читайте также: Порядка 45 тысяч американских солдат готовятся покинуть Ирак.

Ранее премьер Нури аль-Малики заявил, что главарь местного крыла группировки "Аль-Каида" Абу Айюба аль-Масри убит к северу от Багдада. Террорист был уничтожен в районе Тартар, расположенном в 200 километрах от столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта