Источник РИА Новости

Мужчина погасил Вечный огонь портвейном

207629.jpegЖителя Коми обвиняется в том, что он погасил Вечный огонь возле мемориала в Ухте. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде и ему грозит арест.

По данным следствия, в пятницу вечером трое молодых людей распивали спиртные напитки возле мемориала "Вечный огонь". Один из них заливал огонь портвейном. В момент, когда милиционеры подошли к хулиганам, мемориальный огонь уже был потушен. Трое мужчин попытались скрыться, однако сотрудники ППС задержали их и доставили в отделение милиции.

Злоумышленником оказался 23-летний житель Ухты. Решив "позабавить" своих друзей, он потушил пламя спиртным. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "вандализм". Мужчине грозит арест на срок до трех месяцев. Кроме того, за появление в общественном месте в нетрезвом виде молодым людям придется заплатить административный штраф или провести время под арестом до 15 суток.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?