Источник РИА Новости

Учитель физкультуры разбил нос турецкому министру

\xfgВ Турции в городе Кайсери во время похорон военнослужащего было совершено нападение на министра энергетики страны Танера Йылдыза. Об этом сообщает местный телеканал NTV.

Сегодня в городе прошла траурная церемония похорон офицера, погибшего в столкновении с курдскими сепаратистами, на которой присутствовал и глава Минэнерго. Неожиданно из толпы выбежал человек и ударил министра в лицо.

Полиция сразу же нейтрализовала нападавшего и вместе с еще тремя местными жителями взяла его под стражу. Пострадавший был доставлен в больницу с разбитым носом и ссадинами от треснувших очков.

Начато расследование. Уже установлено, что обидчик министра является местным учителем физкультуры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма