Источник РИА Новости

Грабитель лишил московскую закусочную выручки и сосисок

207606.jpegВ столице накануне произошло сразу два ограбления фастфудов. Вооруженный пистолетом злоумышленник похитил из закусочной "Стар-Дог", расположенной на севере Москвы, семь тысяч рублей. Однако преступнику этих денег показалось недостаточно, поэтому он решил прихватить с собой и сосиски в количестве 28 штук.

Другое ограбление произошло в ресторане быстрого питания "Бургер-Кинг". Как сообщают в правоохранительных органах, злоумышленник запер менеджера закусочной в холодильнике, после чего похитил порядка 407 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по части второй статьи 161 УК РФ "Грабеж", которая предусматривает до семи лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"