Источник РИА Новости

Неву очищают от нефтяного пятна

207578.jpegНа Неве ведутся работы по ликвидации нефтяного пятна, обнаруженного в районе Вантового моста.

В городском управлении МЧС не смогли уточнить размер пятна, однако отметил, что оно достаточно большое. Три судна-нефтесборщика и другая спецтехника работают с восьми утра на месте ЧП. Кроме того, в настоящее время устраняется источник разлива нефтепродуктов.

Фоторепортаж: Неву очищают от нефтяного пятна.

Напомним, что в конце марта на Москве-реке в районе Андреевской набережной было обнаружено масляное пятно неизвестного происхождения. По мнению специалистов, пленка могла образоваться из-за незаконного сброса веществ предприятиями, находящимися на территории города.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии