Источник РИА Новости

В Нидерландах на реке столкнулись три судна

В Нидерландах на реке столкнулись три судна
В Нидерландах на реке столкнулись три судна

Пассажирское судно со 155 американскими туристами на борту столкнулось с двумя грузовыми баржами. Инцидент произошел на реке Ваал в Нидерландах. Человеческих жертв, к счастью, нет, однако суда получили значительный ущерб.

Читайте также: При столкновении двух судов у берегов Японии пропали 16 человек

Авария произошла, когда круизное судно с туристами обгоняло буксир с груженой щебнем баржой. Маневр не удался, в результате чего круизер столкнулся с шедшим встречным курсом танкером, везшим 2400 т авиационного топлива. После столкновения пассажирское судно развернулось и врезалось в баржу со щебнем.

Получив повреждения, пассажирский корабль вернулся к причалу Неймегена, откуда он и начал свой путь. Сотрудники Инспекции министерства транспорта и водного хозяйства, осмотрев судно, пришли к выводу, что оно, несмотря на повреждения с обеих сторон, вполне может продолжить путь. Танкер с авиационным горючим получил сильные повреждения правого борта, однако резервуары с керосином оказались целыми. Получившая повреждения баржа со щебнем также смогла продолжить свой путь. Ей тоже предстоит ремонт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?