Источник РИА Новости

На юге столицы похищен "Хаммер"

На юге столицы похищен
На юге столицы похищен "Хаммер"

Охотники за дорогими авто открыли сезон: в столице угнан первый в году "Хаммер". Инцидент произошел в районе Чертаново на юге Москвы.

Читайте также: В Москве у безработного угнали очередной "Хаммер"

По словам представителя правоохранительных органов, "автомобиль "Хаммер" цвета серый металлик похитили неизвестные около 16:00 от дома 2, корпус 206 в микрорайоне Северное Чертаново. Сведения об угнанном дорогостоящем внедорожнике переданы всем стационарным постам ДПС и мобильным автопатрулям юга Москвы.

Всего же с начала года в столице угнали более 2,5 тысячи автомобилей. По статистике, чаще всего кражи случаются ночью - так происходит в 60 процентах случаев. Престижные машины, такие как "Порше Кайен", "Тойота Лэндкрузер", "Инфинити" и "Лексус", похищают как правило, под заказ. Чаще всего своего нового хозяина они находят в северокавказском регионе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии