Источник Правда.Ру

Жириновский призвал запретить ночные полеты над Россией

В связи с крушением авиалайнера Boeing компании FlyDubai в Ростове-на-Дону, глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что на территории России необходимо запретить ночные полеты, сообщает "Русская служба новостей".

«Ночные рейсы - давайте у нас запретим. Все аварии автобусы ночью, самолётов - ночью. Летайте днём. Брать билет на самолёт не раньше 12 дня, я говорю своему аппарату управления», - заявил Жириновский. 

Также он добавил, что этот запрет должен касаться и автобусов, а вот в поездах ночью, как считает лидер ЛДПР, безопасно. 

«Тем более автобусы, это вообще, он гонит на скорости, он засыпает, водитель спит. У поездов другое дело - у них идёт бригада 2-3 часа и смена. Поезд сутки идёт, там три раза сменится бригада, и там нет встречного пути, там меньше опасность. Самая большая опасность - дорожная, там встречный путь. А самолёт разбивается, потому что ему разрешили посадку, этого нельзя делать [разрешать посадку ночью]», - заявил Жириновский.

Следите за с развитием событий в Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Крушение Boieng 737-800 в аэропорту Ростова-на-Дону
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?