Источник Правда.Ру

Таиланд обвиняет в похищении туристов из Владивостока граждан России

Правоохранительные органы Таиланда заявили, что к похищению Яны Стижеус и Алексея Слабинского причастны российские граждане, а даже назвали их имена: Александр Новичков, Олександр Бойчук и некий Андрей.

Жители Владивостока могли и сами организовать свое похищение, чтобы получить вознаграждение. В этом местный комиссар полиции уверен на 90 проценнтов. Пара тем самым хотела решить финансовые трудности.

Полиция прорабатывает и версию о том, что речь идет о злоумышленниках, незнакомых туристам. Имя организатора преступления пока узнать не удалось. Полицейские из Пхукета подозревают, что он уже уехал из страны.

Читайте также: Похищенная в Таиланде россиянка Яна Стрижеус может рассказать о произошедшем уже сегодня

Слабинский и Стрижеус пропали 7 марта во время отдыха на острове Пхукет. Об этом сообщили их родственники. Накануне туристы обратились к близким за финансовой помощью в 100 тысяч долларов, рассказав, что им угрожают местные стражи порядка.

Позже полицейские нашли Стрижеус, которая сказала, что ее захватили в заложники. На теле туристки были обнаружены порезы, а вокруг нее было много бутылок из-под алкоголя. Слабинского местным правоохранителям найти пока не удалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии