Источник Правда.Ру

На стройке стадиона "Зенита" задействованы нелегальные мигранты

На строительстве стадиона "Зенит" стоимостью более миллиарда долларов задействованы мигранты, не имеющие разрешения на работу. Об этом говорят итоги проверки, проведенной прокуратурой Санкт-Петербурга.

По информации пресс-службы ведомства, подрядные организации, принимающие участие в строительстве арены, не уведомляли уполномоченные органы о привлечении к работе на объекте иностранцев.

Деятельность занятых в строительстве стадиона организаций остается на особом контроле прокуратуры района. Руководителям этих организаций направлены предостережения о недопустимости нарушений миграционного законодательства страны, а также законодательства об охране труда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма