Источник Правда.Ру

Среди пострадавших в ДТП на западе Индии есть россиянин

Согласно уточненным данным, число жертв крупного ДТП на западе Индии возросло до 37 человек, среди пострадавших есть один россиянин. Об этом сообщает индийский телеканал NDTV.

Авария произошла в штате Махараштра на западе страны. По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего транспортное средство сорвалось с моста. По последним данным погибли 37 человек, еще около десятка пострадали — среди них, по данным телеканала, есть гражданин России.

"В автобусе находились несколько иностранцев, гражданин России был спасен", — говорится в сообщении телеканала. Также сообщается, что несколько пострадавших получили травмы головы.

Автобус, принадлежащий частной компании, следовал из Гоа в Мумбаи. Сколько всего пассажиров находилось в автобусе, не уточняется. Правоохранительные органы штата занялись расследованием обстоятельств и причин трагедии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке