Источник Правда.Ру

Глыба льда убила женщину-полицейского в Самаре

В Самаре погибла сотрудница полиции, на которую с крыши упала глыба льда. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Следственного комитета РФ.

Несчастный случай произошел накануне на территории отдела МВД РФ по Волжскому району, передает ИТАР-ТАСС. По данному факту проводится доследственная проверка.

"На женщину упала наледь с козырька служебного гаража отдела полиции", - сообщает пресс-служба ведомства. 

Читайте: Глыба льда упала на коляску с младенцем в Красноярском крае

17 марта в Красноярском крае в городе Железногорске на коляску, в которой находилась двухмесячная девочка, с крыши дома упала глыба льда и снега. Несчастный случай произошел, когда молодая мама гуляла по центральной улице города с коляской. Внезапно сошедшая снежная наледь с крыши обрушилась прямо на коляску и сломала ее, сообщает "Взгляд". Ребенок получила травмы и доставлен в реанимацию.

Читайте: Сосульки начинают ледовую битву

1 марта в самом центре Москвы на ученика восьмого класса у дома номер шесть по Подсосенскому переулку с крыши упала глыба льда. Пострадавший был госпитализирован. У ребенка травма головы, передает "Свободная пресса".  Несколькими днями ранее в Волгограде упавшая с крыши дома наледь массой примерно около тонны убила прохожего мужчину.

Читайте: Школьник погиб, катаясь с ледяной горки

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"