Источник Правда.Ру

Студент покончил с собой на глазах у однокурсников

Омский студент прямо в аудитории принял смертельную дозу нитрита натрия. Молодой человек упал и потерял сознание, а позднее скончался в больнице.

Трагедия произошла в минувшую пятницу, 16 марта, в одной из аудиторий первого корпуса ОмГУ, передает "Слон". 19-летний Игорь Чернов выпил нитрат натрия. Врачи не смогли помочь молодому человеку. Он умер в реанимации. Перед тем как свести счеты с жизнью, парень написал предсмертную записку, отсканировал листок и разместил изображение на своей страничке в социальной сети "ВКонтакте".

Читайте: Cотрудник СИЗО застрелился в тире из-за ссоры с женой

В своей записке парень написал: "Инстинкт самосохранения — один из сильнейших инстинктов человеческого тела и преодолеть его — это почти подвиг. Когда я буду мертв, я, как кричал Мастер Понтию Пилату в известной книге, буду свободен!" Что заставило молодого преуспевающего в учебе парня свести счеты с жизнью, предстоит установить следователям, сообщает "УралБизнесКонсалтинг".

Читайте: Мертвую студентку с пакетом на голове нашли в Москве

Ранее сообщалось о другом самоубийстве. Как писала "Правда.Ру", в конце февраля в одной из квартир на юго-западе столицы было найдено тело 23-летнего студента с пакетом на голове. Во рту у погибшего находился шланг, другой конец которого был прикреплен к аэрозольному баллончику с жидким гелеобразным веществом. По предварительным данным, студент мог таким образом покончить с собой или использовать вещество из баллончика в качестве психотропного наркотического средства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной