Источник РИА Новости

В Рязани судят семерых скинхедов

205085.jpegРязанский областной суд рассмотрит дело семерых скинхедов по обвинению в убийстве гражданина КНР.

Следственный комитет при прокуратуре РФ завершил расследование уголовного дела в отношении семи молодых людей. Они обвиняются в создании экстремистского сообщества, убийстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенных по мотивам национальной неприязни.

В ходе расследования уголовного дела по факту убийства в январе прошлого гражданина Китая следствие установило, что на территории Рязани действует целая группировка скинхедов. Кроме убийства гражданина КНР обвиняемые члены группировки совершили ряд других преступлений экстремистской направленности.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?