Источник РИА Новости

Австралийский спасатель утонул во время соревнований

205029.jpegАвстралийский чемпион по водно-спасательному спорту 19-летний Саксон Берд в пятницу погиб во время соревнований.

Очередные соревнования в Австралии по водно-спасательному спорту проводились на одном из пляжей рядом с городом Голд-Кост (штат Квинсленд). Чемпионат организаторы не отменили несмотря на обрушившийся на юго-восток страны тропический циклон Улуи.

В ходе выступления Берд ударился головой о собственную доску для серфинга, после чего потерял сознание. К тому моменту он находился в 150 метрах от берега.
Спасательная служба сумела найти юного спортсмена и доставить в больницу. Однако врачам не удалось его спасти.
Тренер погибшего спортсмена заявил, что условия в месте проведения чемпионата были "одной из самых худших ситуаций, в которых я когда-либо оказывался".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?