Источник Правда.Ру

Пятилетний ребенок попал в аварию на угнанном им автомобиле

205028.jpegПятилетний мальчик Томас Чартфилд, оказавшись без присмотра родителей, сел за руль отцовского джипа Mitsubishi Shogun, после чего уехал на нем кататься по дорогам британского города Чичестер. Однако поездка закончилась аварией.

Стоит отметить, что маленький британец не обладал навыками вождения, однако они ему и не потребовались. Автомобиль отца был оснащен автоматической коробкой передач, а зажигание включалось кнопкой "старт". Ребенку даже не потребовалось нажимать на педали - машина сама начала двигаться при включенном режиме движения. Об этом сообщает NewsInfo.

Томас проехал более шести километров, в том числе и по проезжей части с двусторонним движением. Позднее автомобиль с ребенком врезался в кирпичную стену, расположенную вдоль дороги.

Попутный водитель вытащил плачущего мальчика из машины и вызвал полицию. Ребенок в результате дорожно-транспортного происшествия не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"