Источник Вести.Ru

Американский бизнесмен умер в московской бане

205026.jpegВ Москве в Сандуновских банях умер 55-летний американский бизнесмен.

Мужчина находился в столице в служебной командировке. Гражданин США решил попариться в одной из самых известных московских бань. Неожиданно ему стало плохо. Предположительно, он скончался от острой сердечной недостаточности.

По данным Следственного управления СКП РФ по Москве, проводится проверка по факту смерти гражданина США. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма