Источник РИА Новости

В Афинах прогремел мощный взрыв - 19 марта 2010 г.

fdsВ Афинах сегодня утром прогремел мощный взрыв возле офиса неонацистской организации "Хриси Авги" ("Золотая заря"). Полиция перекрыла район. На месте ЧП находятся взрывотехники и сотрудники антитеррористической службы.

Смотрите ФОТО: в Афинах прогремел мощный взрыв

Взрывное устройство сработало в 08:45 по местному времени (09:45 мск) на шестом этаже офисного здания, расположенного недалеко от центральной афинской площади Омония. Взрывной волной выбило стекла в близлежащих домах.

О предстоящем взрыве за 20 минут сообщил по телефону в местную газету неизвестный, который потребовал эвакуировать целую улицу. Жертв и пострадавших нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии