Источник Правда.Ру

Пьяный житель Кузбасса выпал с 8-го этажа и вернулся в свою квартиру

Полицейские города Ленинска-Кузнецкого в Кемеровской области расследуют опасный и занимательный инцидент.

В городе сейчас  настоящая русская зима: везде лежат огромные сугробы, которые "спасли" жизнь незадачливому и любителю "хлебнуть лишнее" жителю области.

"ЧП произошло в одном из домов по проспекту Ленина. Около трех часов ночи из окна девятиэтажного дома выпал один из жильцов. Мужчина упал с высоты восьмого этажа, где расположена его квартира. Он был экстренно доставлен в больницу, однако врачи никаких серьезных травм у него не обнаружили", - заявили в пресс-службе местного управления МВД.

Более того, пьяный молодой человек после того, как упал, самостоятельно вернулся в свою квартиру, и лишь позже его забрали в больницу. Полицейские и врачи отметили, что глубокие и плотные сугробы сохранили жизнь молодому человеку.

Читайте также:

Пьяный пассажир метро пытался заколоть полицейского

Пьяный кассир в Байконуре украл более 31 миллиона рублей

Пьяный сотрудник спецслужбы напугал Обаму беспилотником 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пьяный пассажир метро напал на полицейского
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта