Источник Правда.Ру

Россияне стреляются и вешаются из-за долгов по кредитам

Финансовые трудности и неудачный бизнес все чаще доводят до самоубийства. Очередной инцидент на данной почве произошел в Горшенеческом районе Курской области.

Полиция обнаружила труп 54-летнего мужчины в его доме накануне вечером. На теле мужчины зафиксированы последствия огнестрельных ранений, а в его руке было зажато ружье. Признаки насильственной смерти отсутствовали, поэтому следователи предполагают, что пенсионер покончил с собой.

Его жена отметила, что в последние месяцы ее муж находился в депрессивном состоянии, потому как имел множество долгов по кредитам. Проверка продолжается.

Пока неизвестно, беспокоили ли этого несчастного "справедливые" коллекторы, которые своими угрозами неоднократно доводили жителей России до смерти или несчастных случаев и даже проблем с сердцем.

В последнее время нередкими были случаи, когда ранее успешные работники банковской сферы и бизнеса прибегали к суициду из-за сильного стресса или "усталости" от работы, о чем писала Pravda.Ru.

Читайте также:

Коллекторы могут получить доступ к пенсиям и налогам должников

Для коллекторских агентств готовят подробный закон

Провинциальные коллекторы угрожали казнить беременную должницу за копейки

Население и коллекторы: бои без правил

Кредитные долги взыщут даже после смерти

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Коллекторское агентство по ошибке атаковало "Правду.Ру"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма