Источник Правда.Ру

Убитые в Подмосковье оказались "близкими людьми" националиста Демушкина

Четверо мужчин, которые были застрелены 18 февраля в Подмосковье, оказались соратниками националиста Дмитрия Демушкина. Об этом журналистам заявил сам лидер движения "Русские".

Сегодня же стали известны имена жертв подмосковной перестрелки. Ими оказались 37-летний Александр Шакиров, известный среди националистов как "Злой" (ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и незаконный оборот наркотиков), 25-летний житель Волгограда Иван Смирнов и двое жителей московского региона Александр и Кирилл Кузьмины. По словам Демушкина, все четверо мужчин вместе с ним участвовали в "Русских маршах" и были для него "близкими людьми". Националист утверждает, что не знает причину убийства своих друзей.

По данным издания Life News, все убитые состояли в "Славянском союзе" Демушкина, который оказался под запретом в 2010 году. Мужчины не стали вступать в новое движение "Русские", но при этом поддерживали тесные отношения с его лидером.

Между тем, по данным полиции, застреленные националисты занимались рейдерством и вымогательством. Уточняется, что они вымогали деньги у бизнесменов за постройку дач в поселке Петровское Раменского района. Отмечается, что в день убийства у них была "стрелка" с конкурентами.

Убийство произошло на 33-м километре Егорьевского шоссе. По факту инцидента возбудили уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?