Источник Правда.Ру

В Минводах аварийно приземлился Ту-154

231460.jpegВ аэропорту Минеральные Воды совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ту-154,  летевший из столичного Внукова. Об этом сообщили в администрации авиаузла.

"В 13:15 мск поступил сигнал от экипажа Ту-154 о том, что приборы показали неисправность в тормозной системе. Командир экипажа запросил аварийную посадку", - сообщили РИА Новости в аэропорту.

В 14:05 лайнер благополучно приземлился. На борту находились 138 пассажиров. Никто не пострадал. В настоящее время технические службы изучают обстоятельства аварийной посадки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами