Источник Правда.Ру

На Эльбрусе подорвана канатная дорога

231455.jpegВ Приэльбрусье минувшей ночью неизвестные подорвали подвесную канатную дорогу "Старый Кругозор - Мир", в результате чего упали 30 вагончиков. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"Около 22:00 мск в пятницу в результате взрыва произошел обрыв троса 11-й опоры участках канатной дороги между станциями "Старый Кругозор" и "Мир", - сказал источник РИА Новости.

В результате обрыва обрушились около 30 из 45 кабинок канатной дороги. ЖЭту информацию потвердили и в компании "Канатные дороги Приэльбрусья", сообщает "Газета.Ru". Жертв и пострадавших нет. Однако дорога закрыта для использования горнолыжниками и сноубордистами.

По словам очевидца, на соседнем склоне Эльбруса в районе поляны Чегет спецслужбы остановили работу аналогичного горнолыжного подъемника. На месте происшествия работают оперативники и следователи. Cаперы проверяют опоры и другие конструкции подъемника на наличие взрывных устройств.

Как сообщала "Правда.Ру", накануне вечером на федеральной трассе Прохладный - Азау неизвестные в масках и камуфляже расстреляли пятерых горнолыжников из Москв, которые направлялись на курорт в Приэльбрусье. Трое погибли на месте, еще двое доставлены в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв