Источник РИА Новости

Москва поставила "пробковый" рекорд

Москва поставила  пробковый  рекордПо оценкам специалистов, сегодня в российской столице поставлен своеобразный рекорд по загруженности дорог. Десятибалльные пробки наблюдаются в Москве рекордно долго. Такой напряженной ситуации на дорогах не было давно.

Читайте также: Московские коммунальщики будут работать без выходных

Согласно имеющимся данным, максимальная загруженность московских автомагистралей продержалась этим вечером около двух часов, тогда как предыдущий рекорд, зафиксированный 25 января, был равен десяти минутам.

В настоящее время без движения стоят машины на Рязанском проспекте и шоссе Энтузиастов, а на МКАД пробка растянулась почти на 30 километров - от Алтуфьевского до Рублевского шоссе. Кроме того, крайне медленно транспорт движется по Садовому и Третьему транспортному кольцу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма