Источник Правда.Ру

Сезонные ливни затопили большинство районов Индонезии

202750.jpegПроливные дожди, ставшие причиной мощного наводнения в Индонезии, не утихают до сих пор, стихийное бедствие продолжается. Район Бандунг в провинции Западная Ява оказался затопленным. Потоками покрыты две основные трассы, соединяющие Бандунг с соседними районами. Над асфальтом стоит 30-сантиметровый слой воды, что сделало движение по дорогам практически невозможным.

Смотрите ФОТО из зоны бедствия

Тысячи зданий были подтоплены, местных жителей эвакуировали в безопасные районы. "Нам требуется больше передвижных кухонь, действующих на всех не хватает", - сказал журналистам один из беженцев. Большинство эвакуированных людей нашли временные пристанища в зданиях разных учреждений, а некоторые и вовсе расположились в палатках на обочинах дорог. По последним данным, жертвами наводнения стали три человека.

В это время года наводнения для Индонезии, увы, не редкость, ведь как раз сейчас здесь - разгар сезона проливных дождей. Затоплены многие области, включая Джакарту, Суматру, Бандунг, Южный Сулавеси и другие районы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма