Источник РИА Новости

Ребенок погиб, провалившись в люк канализационного колодца

Ребенок погиб, провалившись в люк канализационного колодцаВ городе Первоуральск Свердловской области пятилетний мальчик упал в канализационный колодец и был затянут в сточную трубу. Ребенка так и не нашли.

По информации следственного управления СКП РФ по региону, инцидент произошел накануне около 20:00 (18:00 по Москве), когда мальчик гулял с матерью. Крышка канализационного люка была сдвинута снегоуборочной машиной, расчищавшей дорожное полотно.

Читайте также: Две девочки сгорели на даче по недосмотру матери

По факту гибели мальчика может быть возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами