Источник Правда.Ру

Домофонщик убил клиента, соблазнившись его цепочкой

домофон. 253096.jpeg

В Челябинске сотрудник фирмы по установке домофонов, соблазнившись золотой цепочкой хозяина квартиры, убил и ограбил его.

Как сообщает "Накануне.Ru", 22-летний Илья Петров работал в фирме по обслуживанию домофонов. В декабре 2011 года он устанавливал замок с указанной системой на подъезде одного из домов по улице Румянцева Металлургическом районе Челябинска, а также производил монтаж трубок в квартирах жителей. У хозяина одной из квартир мастер заметил на шее массивную золотою цепь, пишет "Комсомольская Правда". Парень смекнул, что у мужчины, видимо, и большие деньги дома хранятся.

Читайте: Криминал: трое друзей изнасиловали соседа и его жену-инвалида.

Ранее Петров уже был судим. И вот 8 января он решил снова преступить закон. Нашелся и приятель, поддержавший его. Вооружившись куском арматуры и "заточкой", злоумышленники пошли на дело.

Домофонщик нанес жертве множественные удары куском арматуры по голове, а его сообщник - несколько ударов заточкой в шею. Ранения оказались смертельными. Затем злоумышленники похитили золотую цепочку потерпевшего стоимостью более 100 тысяч рублей и денежные средства в сумме более 12 тысяч рублей, сообщает Mega-u.ru

Также: Приговор в 200 лет рассмешил "бруклинского мясника"

Петров задержан, сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения. Также принимаются меры для установления личности и задержания второго злоумышленника. Расследование уголовного дела продолжается. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта