Источник Правда.Ру

Школьная учительница скончалась в разгар урока

Школьная учительница скончалась в разгар урока. 253095.jpeg

Преподаватель английского языка умерла во время урока в одной из омских школ. 53-летняя женщина страдала сердечной недостаточностью.


Смерть онлайн

Инцидент произошел в минувший вторник в средней школе номер 44. Примерно в 11 утра на уроке иностранного языка у третьего класса Ольга Филимонова упала на пол и потеряла сознание, пишет "Российская газета". Перепуганные ученики бросились за помощью в соседний кабинет. Однако прибывшие по вызову врачи скорой помощи констатировали смерть.

По предварительным данным, смерть женщины наступила от острой сердечной недостаточности. Следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства произошедшего. По итогам проверки будет вынесено процессуальное решение, добавляют "Аргументы.ру".

Читайте также: Школьница умерла от страха перед учительницей

В феврале прошлого года в украинском городе Полтава во время урока умерла девочка. По информации Ukranews, трагедия произошла в школе номер семь. Пятиклассница вошла в кабинет на очередной урок, села за парту и вдруг ей стало очень плохо, после чего она потеряла сознание. На место происшествия выехала "скорая помощь", но спасти ребенка не удалось - врачи констатировали смерть. Причина летального случая - острая сердечная недостаточность.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Смерть онлайн
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"