Источник Правда.Ру

Аферисты обманули москвичку на сотни тысяч рублей

228892.jpegДоверчивая жительница столицы отдала телефонному мошеннику около 400 тысяч рублей за непривлечение ее сына к уголовной ответственности за якобы совершенное им ДТП, пишет NewsInfo.

"Во вторник около одиннадцати вечера на службу "02" обратилась москвичка и сообщила, что около часа назад ей позвонил неизвестный мужчина и под предлогом освобождения ее сына от уголовной ответственности за якобы совершенное им ДТП потребовал у нее 400 тысяч рублей", - сообщили в правоохранительных органах. Когда доверчивая женщина отдала деньги, мужчина скрылся на автомобиле темного цвета, отмечает Bigness.ru.

Милиция уже вычислила владельца автомобиля и вышли на след мошенника. Как пишет Свободная пресса, по данному факту возбуждено уголовное дело по части второй статьи 159 УК РФ (мошенничество), которая предусматривает до шести лет лишения свободы.

Похожий инцидент произошел под Брянском. Там, жертвой мошенников стала 82-летняя женщина. Пенсионерка отдала все свои сбережения, чтобы выручить сына, якобы попавшего в аварию. О вымышленном ДТП старушке сообщили по телефону, сообщает портал Брянск.ru.

Не так давно семь жительниц Ижевска также стали жертвами телефонных аферистов, пишет izhlife.ru. В общей сложности у женщин было похищено более 150 тысяч рублей.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии