Источник РИА Новости

Самолет с олимпийскими строителями экстренно сел в Омске

Самолет с олимпийскими строителями экстренно сел в ОмскеВ Омске совершил вынужденную пасадку пассажирский самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings. Лайнер вез олимпстроевцев в Сочи.

"Чартерный вахтовый рейс со строителями олимпийских объектов вылетел в 21:02 по местному времени по маршруту Омск - Сочи. После взлета у самолета не закрылись створки переднего шасси", - сообщил представитель оперативной службы омского аэропорта.

Прежде чем сесть, пассажирам пришлось три часа проболтаться в воздухе. Самолет вырабатывал топливо. Посадка прошла успешно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"