Источник РИА Новости

Офицер присвоил 15 млн рублей за фиктивное обезвреживание бомб

Офицер присвоил 15 млн рублей за фиктивное обезвреживание бомбВ Псковской области возбуждено уголовное дело против начальника инженерной службы одной из войсковых частей, дислоцированных в регионе. Офицер Минобороны РФ Владимир Азрапкин подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

По данным СКП РФ, офицер в 2008-2009 годах исполнял обязанности старшего группы разминирования. Следствие предполагает, что Азрапкин неоднократно подделывал акты об обнаружении и обезвреживании взрывных устройств, за что по закону полагается денежное вознаграждение.

По этим фиктивным документам офицер получил лично и через своих подчиненных в общей сложности более 15 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество, совершенное в особо крупном размере").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?